树友cl93pcrv0a

医生直接把人吓死,怀孕38天,医生说孕囊比较大,没见卵黄囊,怀疑有问题,说要打各种针,预计不太好,怎么办!孕酮和hcg两次之间隔了七天

journal_insert_pic_1224750365journal_insert_pic_1224750399
推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
树友81656tdpqe
现在复查好了吗?
兔兔滴好孕气
七八周看看 那时候胎心胎芽都有了
树友u26937165
头一回的B超是四十五六天去照最好。你三十多天去不懂可以理解。为什么医生会给你说这么一堆吓人的话,我就不能理解了。这医生有点不靠谱。建议你换人或者换医院。