星星点点6396

如何正确判断宝宝是不是缺铁了?断奶后想给宝宝选择一款含铁的奶粉,听朋友说爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉不错,可以帮助宝宝高效补铁的同时也能满足宝宝生长需求,真的吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝缺铁会导致宝宝精神不振,食欲减退,体重减轻。抵抗力下降等症状,严重的会影响宝宝的生长发育哦。这个问题不能轻视的。宝妈应该要及时给宝宝补铁。平时可以多给宝宝吃红肉,蛋黄,动物肝脏等含铁丰富的食物,同时还可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,这款奶粉补铁效果是非常好的,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血,宝妈可以给宝宝试试哦
其他回答
挽风后的微凉
平时宝宝出现食欲下降,挑食,烦躁不安,容易生病等都是缺铁的表现!意味着就要科学给宝宝补铁,才能帮助宝宝!贝因美红爱,是爱尔兰的奶源,营养优异全面均衡,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,达到高效补铁的效果!是断奶宝宝的最佳选择