星星点点6396

宝宝的健康成长离不开铁营养,缺铁危害大人人皆之,严重会影响智力,不想让宝宝输在起跑线上,那要如何科学补铁做到提前预防呢?富含珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱能帮忙吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
在宝宝成长中铁元素是非常重要的,不仅影响着宝宝的自身免疫力,更关系到宝宝大脑发育。如果长时间缺乏铁元素的补充会导致宝宝抵抗力变差。严重者智力低下。给宝宝补铁一定要找对办法哦。平时可以多给宝宝吃猪肝。当等含铁丰富的食物,如果宝宝不爱吃猪肝。蛋黄等含铁的食物宝妈可以尝试下贝因美红爱奶粉。这款奶粉口味清淡接近母乳易于宝宝接受。更特含铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍。可以帮助宝宝高效补铁,全方位预防贫血。让宝宝喝了更健康发育更好