星星点点6396

听说宝宝缺铁很容易贫血,不想宝宝贫血,在宝宝生长发育的关键时期给宝宝补铁显得尤为重要?那该怎么补呢?选择爱尔兰进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉能帮上忙吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝贫血和体内缺铁有关,母乳中铁吸收较好。最好是坚持母乳喂养到2岁,而在宝宝断奶后可以选择一款含铁丰富的配方的配方奶粉。贝因美红爱奶粉就非常好。含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的260倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血。
其他回答
挽风后的微凉
母乳喂养的铁吸收率高,为了宝宝健康成长,延续母爱,可以选择高效补铁的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以预防缺铁引起的宝宝贫血,高效促进铁营养吸收!助力宝宝健康!