果糖19

三个半月宝宝突然不爱吃奶,竖着抱不闹,有时感觉要吃了,一喂奶就抗拒,饿到不行才会吃,今天白天共吃了150毫升,爱哭闹,嘴巴里也没有长鹅口疮,腹部b超正常。求解谢

推荐回答
心境0628
其他回答
树友pig56ce5ye
厌奶期 只要精神好 不哭不闹没事的 我家厌奶期了两个月
树友u34378770
我家宝宝也是这样,只吃迷糊奶,清醒的时候放倒喂奶就哭,抗拒,瘦的跟月子里的宝宝一样,真是累。
树友pvnnsr9y8i
我家大宝四个月的时候也是,一整天一口奶都不吃,很抗拒,抱去医院看医生说厌奶期,回来后就加了辅食,后来吃奶都是犯困要睡觉了才吃,还得哄睡着了闭着眼睛才肯吃奶