宝宝断奶后就容易出现缺铁现象了,除了日常含铁的辅食在,可以给宝宝选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝缺铁危害大是会容易导致宝宝抵抗力变差易生病哦,宝宝缺铁不容轻视在日常中应当多注意铁元素的补充,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉能够促进铁元素吸收帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血。是宝宝补铁的最佳选择
其他回答
挽风后的微凉
辅食添加后你可以给宝宝喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉啊,特有铁护倍健TM配方,可以预防缺铁引起的宝宝贫血,高效促进铁营养吸收!带给宝宝更多营养守护!是宝宝补铁的好选择