只愿为你倾城

缺铁性贫血会表现出哪些症状,缺铁的原因就什么?

推荐回答
树友u74523312
缺铁性贫血会食欲不振,免疫力和运动能力下降,严重的会影响智力发育。因为日常生活中对补铁不够重视,宝宝铁摄入不足。想要帮助宝宝补铁做好预防呢,贝因美红爱奶粉特有铁护倍健™配方,可以作为断奶后宝宝补铁口粮之选,它的转铁能力是普通奶粉的260倍,可以高效补铁,有效预防宝宝贫血。
其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。