手心里的宝Lele

母乳喂养的宝宝很少缺铁,因为母乳中铁的吸收率高,宝宝断奶后如何给宝宝挑选一款高效补铁易吸收的配方奶呢?让宝宝断奶不断爱!贝因美红爱奶粉补铁效果怎么样?

推荐回答
挽风后的微凉
母乳喂养,铁吸收率高不容易缺铁,为了延续母爱,断奶后可以选择贝因美红爱衔接营养,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,全方位预防宝宝贫血!自然可以顺利度过断奶期
其他回答
树友硕0526
可以给宝宝添加贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍健TM配方,可以为宝宝快速补铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够非常高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同补铁,全方位预防宝宝缺铁性贫血,宝宝断奶后的首选,补铁效果非常好。