手心里的宝Lele

很多宝妈只想着给宝宝补钙,补锌却忽略了补铁的重要性!宝宝缺铁危害多多,严重影响宝宝生长发育还有学习认知能力!除了日常食补补铁还有什么配方奶可以快速高效补铁呢?

最佳回答
其他回答
挽风后的微凉
铁对于生长发育中的宝宝,需求量大!给宝宝补铁除了吃含铁高的红肉类食物以外,还可以选择搭配喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,综合营养也优异,自然可以预防宝宝贫血,促进宝宝健康成长!