春季带宝宝出去游玩,宝宝竟然呕吐腹泻,回来又感冒了,带宝宝去医院医生说有点缺铁性贫血,开了补铁药剂宝宝不太喜欢喝,想选择高效补铁的贝因美红爱奶粉合适吗?

推荐回答
a贝贝123456
贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,新生儿可以吃一段奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!同时添加多种关键营养,助力宝宝成长更出色! 可以给宝宝喝喝看
其他回答
树友4fr29prw
喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也可以的,特有人铁护倍健TM配方,作为宝宝的口粮,对于宝宝补铁那是非常好的.
挽风后的微凉
宝宝缺铁危害大,影响生长发育,所以为了宝宝体质更好,远离缺铁的危害可以喝贝因美红爱给宝宝补铁,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,高效补铁!全方位预防宝宝贫血!