宝宝缺铁危害多多,补铁变得刻不容缓,为即将断奶的宝宝选择口粮如何能做到既营养,又能补铁预防贫血?含有特护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉是断奶补铁最佳选择吗?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比!
挽风后的微凉
断奶后为了延续母爱给宝宝全面均衡的营养。可以选择贝因美红爱来衔接,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,全方位预防宝宝贫血!宝宝补铁,自然效果更佳!
树友硕0526
是的哟,贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方,可以为宝宝快速补铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够非常高效转铁,既补充了营养又能预防宝宝缺铁性贫血。