星星点点6396

我家宝宝缺铁严重出现贫血,尝试过许多方法,食补药补都试过了还是不见效,有什么快速高效的补铁方法推荐?听说贝因美红爱的配方独特补铁高效,值得信赖吗?

推荐回答
树友u74523312
宝宝缺铁严重贫血要及时给宝宝补铁,贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方,补铁效果好,是不错的选择,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,可以帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血的发生。
其他回答
树友4fr29prw
宝宝贫血会影响大脑发育,想让宝宝营养均衡,远离贫血的烦恼,可以给宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配奶粉,口碑非常不错。
a贝贝123456
喝特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉对改善宝宝贫血症状有帮助,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,而且口碑很不错