星星点点6396

中国目前患缺铁症和缺铁性贫血的宝宝很多,我也很担心我家宝宝贫血,来自爱尔兰的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉含有的特有铁护倍健配方能够有效预防宝宝缺铁的发生吗?

推荐回答
树友u74523312
担心宝宝贫血可以给宝宝及时补铁,来自爱尔兰的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就是不错的选择,特有铁护倍健配方,能够帮助宝宝高效补铁,有效预防宝宝缺铁的发生,预防宝宝贫血。
其他回答
挽风后的微凉
为了让宝宝远离缺铁的危害,健康成长,妈妈可以给宝宝喝补铁效果显著的贝因美红爱,它里面特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,达到高效补铁的效果!全方位预防宝宝贫血!值得信赖。