星星点点6396

断奶后我家宝宝缺铁严重出现贫血,是不是奶粉沒选好?换一款补铁奶粉能改善吗?大家有合适的奶粉推荐吗?据说贝因美红爱婴幼儿配方奶粉不错,值得试试吗?

推荐回答
树友u74523312
是的,断奶后宝宝缺铁严重出现贫血,是奶粉沒选好,宝宝补铁不足,换一款补铁奶粉能改善,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就很不错,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,可以帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血的发生。
其他回答
挽风后的微凉
断奶后为了预防贫血要给宝宝选择高效快速补铁的贝因美红爱为最佳,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,达到高效补铁,自然可以远离缺铁的危害。
a贝贝123456
宝宝缺铁性贫血是因为日常膳食中摄入的铁营养不足导致的,亲可以给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉,我推荐贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以补充宝宝身体所需的铁,降低缺铁性贫血发生率。