星星点点6396

我家小宝宝断奶后就出现了贫血,我平时都是给宝宝食补补铁,可能是效果太慢了,补充不足。听说贝因美红爱是一款补铁快速高效的配方奶,可以全方位预防宝宝贫血,真的吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
除了食补宝妈可以给宝宝试试贝因美红爱奶粉哦。贝因美红爱特有“乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素C+叶酸”的铁护倍健配方。能够让铁的吸收和转化更高效。有效改善宝宝铁营养的缺乏,可以降低宝宝缺铁性贫血的发生率。同时添加多种关键营养,满足宝宝发育需求,呵护宝宝健康成长
其他回答
挽风后的微凉
担心断奶后宝宝缺铁影响生长发育!选择一款高效快速补铁的奶粉,给宝宝补铁,我推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,全方位预防宝宝贫血!促进健康成长