星星点点6396

有大量的研究证明缺铁可影响到婴幼儿生长发育、运动和免疫等各种功能,可导致宝宝食欲下降,出现口腔炎、舌炎,易生病。不想让宝宝受那么大的世界,给宝宝喝贝因美红爱行吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,宝宝缺铁危害大。不仅会导致宝宝食欲减退。抵抗力下降。严重的会降低婴幼儿宝宝的认知能力影响宝宝生长发育,当宝宝有贫血的表现时一定要及时处理,平时多给宝宝吃含铁丰富的食物,宝宝贫血喝贝因美红爱奶粉也是非常适合的,贝因美红爱奶粉营养非常全面。乳铁蛋白接近母乳水平。在众多铁元素中乳铁蛋白的吸收率比普通转铁蛋白高了260倍。能够帮助宝宝高效补铁。预防缺铁性贫血的发生
其他回答
树友硕0526
可以的,我家宝宝喝贝因美红爱身体健康,吃嘛嘛香,它特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,转铁能力强,能够很好的预防宝宝缺铁性贫血,提高宝宝对铁的吸收,,提高宝宝免疫力。