春暖花开正是宝宝长身体的时候,铁营养补充不能少,我给宝宝做辅食食疗补铁效果不是很好,担心不能满足宝宝铁营养出现贫血,给宝宝喝铁吸收率高的贝因美红爱补铁怎么样?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
给宝宝补充营养单靠辅食是不可能的。3岁前宝宝最好是搭配配方奶粉吧。宝妈可以给宝宝试试贝因美红爱奶粉。贝因美红爱营养非常全面,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效补铁。帮助预防宝宝缺铁性贫血的发生。有助宝宝健康成长。而且口味清淡。宝宝非常爱喝
其他回答
挽风后的微凉
预防宝宝缺铁,妈妈可以选择爱尔兰进口的贝因美红爱,作为辅食添加后的主食,它的综合营养优异,满足宝宝营养需求!此外特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,全方位预防宝宝贫血!
树友4fr29prw
甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦!