星星点点6396

铁是宝宝健康成长不可或缺的重要营养元素。缺铁严重还会影响到宝宝智力发育,一生不可逆,如何预防宝宝缺铁症or缺铁性贫血至关重要!贝因美红爱在补铁这方面优势吗?

推荐回答
挽风后的微凉
铁,对宝宝生长发育很重要!科学给宝宝补铁更重要!我推荐贝因美红爱,补铁效果显著。很多妈妈都喜爱!特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,不同营养元素符合科学配比,全方位预防宝宝贫血!不理健康成长
其他回答
树友4fr29prw
因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,营养成分丰富均衡,确实达到补血效果