树友a4127549

宝宝不太爱吃我做的补铁辅食可怎么办,给他选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉能帮助直接高效补充铁元素吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
如果宝宝不喜欢吃宝妈做的辅食宝妈可以选择从配方奶粉下手啊。选择一款可以补铁的配方奶粉为宝宝补铁多好呢。给宝宝补铁可以试试贝因美红爱。贝因美奶粉营养全面。含有宝宝生长发育所需的各种营养成分。特有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,让铁的吸收和转化更高效,有效预防宝宝贫血
其他回答
树友4fr29prw
断奶后宝宝食欲不好挑食,免疫力差,贫血严重可以给宝宝补充铁营养,选择特有珍稀乳铁蛋白转铁高的贝因美红爱奶粉是最好的选择
挽风后的微凉
很多宝宝辅食添加后,妈妈都选择喝贝因美红爱作为主食,奶源和综合优异,而且均衡全面的营养可以满足宝宝需求!特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,达到高效补铁的作用!全方位预防宝宝贫血!是宝宝补铁的最佳之选