星星点点6396

宝宝要断奶了,又担心宝宝缺铁,是不是可以通过给宝宝添加辅食补充一些铁营养素呢,奶粉方面选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉会合适吗?

推荐回答
树友u74523312
可以通过给宝宝添加辅食补充一些铁营养素,像猪肝红肉菠菜等食物,除了吃辅食给宝宝补铁,奶粉方面选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就很适,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,可以帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血的发生。
其他回答
小糊涂仙1234
可以喝贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!特有铁护倍健TM配方,焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸""营养素组合,有效改善铁营养状况."
树友硕0526
贝因美红爱奶粉是宝宝断奶后的最佳选择,它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝缺铁性贫血,我周围很多宝妈给宝宝喝这款奶粉,值得信赖。