手心里的宝Lele

给宝宝补充铁营养成分真心不容易啊!高铁食物宝宝都不喜欢吃,药剂又拒绝,我都愁死了,听说贝因美红爱奶粉补铁效果一级棒!效果怎么样?

推荐回答
树友硕0526
我家宝宝喝贝因美红爱奶粉补铁效果一级棒,它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,是一款口碑好很受欢迎的奶粉,值得信赖。
其他回答
树友4fr29prw
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
挽风后的微凉
妈妈可以给宝宝吃含铁高的红肉类食物,还可以把贝因美红爱作为主食来获得足够的营养哦,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,高效补铁,全方位预防宝宝贫血!宝宝补铁,喝它最好了