妈妈肯定都希望宝宝健康,对于断奶的宝宝来说补铁真的很难,不知道奶源和综合营养比较突出的贝因美红爱奶粉的,补铁效果如何?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦!
挽风后的微凉
妈妈都是希望自家的宝宝健康成长!所以宝宝补铁我给他选择了高效补铁的贝因美红爱作为主食,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,符合科学配比,满足宝宝营养需求更好促进铁的吸收,全方位预防宝宝贫血!