如果宝宝出现缺铁的情况,家长又不及时的给宝宝补充,就会产生很多的危害吗?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
挽风后的微凉
宝宝补铁的最佳口粮,推荐喝贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,达到高效补铁的作用,全方位预防贫血!健康成长!
树友a47772571
是的,宝宝缺铁的危害太大了,要及时给宝宝补充充足的铁营养,日常辅食多吃含铁的食物,搭配贝因美红爱奶粉,特有焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸的铁护倍健配方,可以有效促进铁的吸收,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,帮助宝宝补充每日铁营养所需,让宝宝远离缺铁的危害!