最近想给宝宝换一款奶粉,发现宝宝缺铁比较严重,大家有什么快速高效的补铁配方奶推荐?朋友说贝因美红爱不错,值得信赖吗?

推荐回答
树友a47772571
宝宝缺铁可以经常吃猪肝,肉泥,菠菜,动物肝脏等含铁丰富的食物,奶粉选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以为宝宝补铁,富含珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够非常高效的转铁,再配合 VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,有效降低宝宝缺铁性贫血的发生率,补铁效果好,值得信赖!
其他回答
树友4fr29prw
宝宝贫血会影响大脑发育,想让宝宝营养均衡,远离贫血的烦恼,可以给宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配奶粉,口碑非常不错。