天真的蓝天

奶粉选择优先注重什么奶粉品牌,奶粉质量,还是奶粉品类?

推荐回答
大写的我461
奶粉选择首先要从宝宝是否喜欢入手,也就是从奶粉品类开始选择。宝宝还太小,吸收不好可以选择配方羊奶粉,可以试试看;宝宝大些可以换配方牛奶粉;奶粉质量和和奶源有着很大一部分关系,其他的工艺只能作为参考;其次是奶粉品牌,羊奶粉里的不过的国产品牌有安纽希不错。
其他回答
树友a83555499
选择奶粉要根据奶粉的营养是否全面,不含有有害物质,奶粉当中的营养元素配比达到宝宝的生长发育的需求指标,新鲜度好,生产工艺优,卫生指标合格
天使小米丽
首先是奶粉品类,其次是奶粉质量,最后是奶粉品牌。听朋友说安纽希还不错,可以买个试用装尝试一下。