添加辅食之后如果不注意给宝宝补铁,宝宝就容易出现贫血吗?铁元素对宝宝的成长很重要吗?贝因美红爱奶粉怎么样呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。宝宝平时缺乏贴元素的补充会导致宝宝贫血,宝宝缺铁的话建议平时多给宝宝吃含铁丰富的食物,像动物血,肝脏,红枣,黑木耳,红肉等等都可以适当的添加的,当然最好是搭配含铁丰富的配方奶粉。贝因美红爱奶粉也是非常好的,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,补铁效果非常明智。可以帮助宝宝高效补铁,远离贫血
其他回答
树友硕0526
补铁很重要,我家宝宝喝贝因美红爱奶粉补铁效果好,吃嘛嘛香,爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,转铁能力强,能够很好的预防宝宝缺铁性贫血,提高宝宝对铁的吸收,助力宝宝健康成长。
挽风后的微凉
添加辅食后可以给宝宝选择爱尔兰进口的贝因美红爱作业主食,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,高效促进铁的吸收,达到高效补铁,全方位预防宝宝贫血!改善缺铁症状