为什么说教育孩子要放下焦虑,亲近自然呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
每个孩子都有自己的成长节奏,作为父母要放下焦虑,尊重孩子,顺其自然的发展,多多鼓励孩子亲近自然,在大自然中去探索体验,激发更多成长可能性!就像美素佳儿提倡的自然育儿理念一样,也始终坚持自然之道用最高品质的奶源,保留了牛奶中最自然珍贵的营养,不仅给予宝宝自然珍贵的滋养,还多方位陪伴宝宝,体验自然乐趣和宝宝一起在自然中,一起自然成长!
其他回答
树友u29723882
宝宝的健康,稍有不慎,就会铸成大错,用药的时候要慎重。轻轻一个拥抱,传达的是无限的关怀,是无声的“我爱你”