一清二楚

来求助啦!有没有给宝宝喝过美素佳儿奶粉的宝妈呀?求科普

推荐回答
哼唧妞麻麻
我家宝宝一直在喝美素佳儿奶粉,它口碑很好很受妈妈们欢迎的,锁留天然营养小分子,更利于宝宝消化吸收,无便秘率提升3倍,让宝宝喝了不上火不便秘,是值得信赖的奶粉。
其他回答
星星点点6396
我家宝宝喝的就是美素佳儿奶粉,感觉挺不错的,它是荷兰进口奶源,纯净安全,锁留天然营养小分子,更利于宝宝消化吸收,让宝宝喝了不上火不便秘,更好的呵护宝宝肠道健康,宝宝喝了身体棒。
树友4fr29prw
1:25天然营养精华中,天然含有OPO类似结构脂;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育。给宝宝更接近母乳的天然喂养状态。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉所留的天然营养小分子,可以让宝宝容易消化吸收,喝了不上火不便秘。