一清二楚

最近想给宝宝换奶粉,宝宝已经一岁多了,断奶4个月了,中意荷兰的奶粉,各位宝妈有没有好奶粉给推荐一下?

推荐回答
哼唧妞麻麻
你可以给宝宝换成美素佳儿奶粉试试,它是荷兰进口奶源,从鲜奶到罐装一次完成,更大程度上保留了天然营养,锁留高达90%天然营养小分子,更利于宝宝消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,是一款口碑很好的奶粉。
其他回答
星星点点6396
建议宝妈给宝宝的奶粉换成美素佳儿奶粉,这款奶粉相当不错的,我家宝宝也在喝。它是荷兰进口奶源,纯净安全,锁留天然营养小分子,更利于宝宝消化吸收,让宝宝喝了不上火不便秘,更好的呵护宝宝肠道健康,宝宝喝了身体棒。
树友4fr29prw
美素佳儿金装奶粉有优势是奶源更加新鲜更干净,在荷兰有自家天然牧场,从而保证奶源的数量及质量,生产工艺最大限度保留奶的
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,以全脂牛奶液态入料,凝聚了三大亲和乳脂营养,可以全面促进宝宝消化力、保护力和脑力发育。