糖糖爱吃甜糖糖

宝宝营养不够,如何做到自然成长呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
你可以给宝宝换成美素佳儿奶粉试试,它从鲜奶到罐装一次完成,更大程度上保留了天然营养,锁留高达90%天然营养小分子,在满足宝宝营养的同时更利于宝宝消化吸收。
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉是荷兰100%原装进口,来自荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成。它直取了皇家第一道奶源凝萃三大亲和乳脂营养
树友89j88g4y
价格不贵。里面的奶粉很细腻,没有球球,也没有很浓郁的奶腥味,之前喝过其他品牌的奶粉,奶粉倒出来,奶腥味很浓,导致我后来没太敢喝。而美素佳儿天然奶香,口味清淡,...