为什么说教育孩子要放下焦虑,亲近自然呢?这与美素佳儿倡导自然育儿是一样的吗?

推荐回答
星星点点6396
是一样的宝妈。教育孩子要放下焦虑,亲近自然,才有利于宝宝自然成长。美素佳儿源于荷兰自家牧场,不仅致力于保留牛奶中天然营养,给到宝宝天然的营养支持,也同样提倡“自然养育”的育儿理念,鼓励父母和孩子一起自然成长,做到有效陪伴。
其他回答
树友4fr29prw
美素奶粉采用湿法工艺,使奶粉中的蛋白质分子大小合适,能够自然通过胃道孔壁,营养好吸收,不上火不便秘!
树友89j88g4y
皇家美素佳儿金装奶粉天然小分子消化好,让宝宝少生病妈妈少担心
灬萌萌哒嘛嘛灬
美素佳儿奶粉鲜奶到罐装一次完成,液态入料,一次成粉,控时控温,步步监控