美素佳儿是怎么倡导一起自然成长的?是让妈妈放下焦虑,陪伴孩子自然成长吗?

推荐回答
星星点点6396
美素佳儿源于荷兰自家牧场,不仅致力于保留牛奶中天然营养,给到宝宝天然的营养支持,也同样提倡“自然养育”的育儿理念,鼓励父母和孩子一起自然成长,让妈妈放下焦虑,做到有效陪伴。
其他回答
树友4fr29prw
皇家美素佳儿奶粉含独特的益生元组合,促进营养吸收宝宝吃了不会上火的。
树友89j88g4y
美素佳儿金装是鲜奶到罐中一次完成的,保留了天然营养小分子,促进宝宝吸收和消化,帮助宝宝不上火不便秘
灬萌萌哒嘛嘛灬
美素佳儿 奶粉天然营养小分子宝宝不上火、不便秘身体发育更有益。