最近老是因为宝宝经常上火的问题头疼,是奶粉的问题吗?现在换美素佳儿奶粉么?妈妈都说它不上火不便秘。

推荐回答
星星点点6396
宝宝肠胃比较娇嫩,奶粉选不好是很容易引起宝宝上火的。换成美素佳儿奶粉是很不错的,我家宝宝自断奶就一直喝到现在,口味淡接,接近母乳,含有天然营养小分子,更利于宝宝营养消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,呵护宝宝健康成长。
其他回答
树友4fr29prw
这款奶粉口感是比较清淡的,小孩子都是比较容易接受的
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉采用皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源