多去大自然里面和大自然亲密接触,就可以放下焦虑吗?

推荐回答
星星点点6396
宝妈你好,多去大自然里面和大自然亲密接触,是可以放下焦虑的,这样宝宝可以放松心情,感受大自然带来的一切美好。营养守护我选择的是含有天然营养小分子的美素佳儿奶粉,与宝宝一起自然成长,推荐宝妈给宝宝试试哦。
其他回答
哼唧妞麻麻
是的,多去大自然里面亲近自然,可以放松下来不那么焦虑,要多带宝宝走进大自然。营养守护我选择的是含有天然营养小分子的美素佳儿奶粉,与宝宝一起自然成长。
灬萌萌哒嘛嘛灬
锁留天然营养小分子的美素佳儿奶粉很适合胃口不好的宝宝吃,让宝宝胃口大开,吃饭香香