美素佳儿倡导一起自然成长是吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友4fr29prw
从自家牧场到工厂全球定位系统管控,每一滴鲜奶品质重新来的罐装一次完成,是为了更大程度的保留珍贵天然营养,给宝宝母乳般的呵护。
星星点点6396
是的宝妈,美素佳儿倡导“自然养育”的育儿理念,鼓励父母和孩子一起自然成长,而且这款很不错的哦,口味清淡,接近母乳,宝宝容易接受,而且营养也很丰富,含有天然营养小分子,宝宝喝了好消化易吸收,不上火不便秘,呵护宝宝健康成长。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美素佳儿奶粉的天然营养小分子,让牛奶营养更细腻好吸收,宝宝肠胃好吸收,呵护宝宝肠道健康