宝宝现在喝的奶粉总是上火,有没有缓解上火什么的奶粉推荐啊?美素佳儿可以真的可以不上火不便秘吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝现在喝的奶粉总是上火,是奶粉不好吸收的原因,要给宝宝换一款好吸收的奶粉。美素佳儿奶粉锁留天然营养小分子,宝宝更容易消化吸收,真的可以让宝宝不上火不便秘,我家宝宝也在喝。
其他回答
树友4fr29prw
这款奶粉锁留天然营养小分子,可以促进宝宝肠胃消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘,让宝宝身体棒棒的
星星点点6396
宝宝爱上火是因为肠胃吸收不好,喝美素佳儿奶粉不错的,特含天然营养小分子,让宝宝肠胃好吸收好消化,不上火不便秘。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝爱便秘、排便困难,都是因为奶粉吸收的不好,美素佳儿奶粉特含天然营养小分子,让宝宝肠胃好吸收,摆脱便秘烦恼