树友x8pfsdfc

宝宝刚出生 因为没有母乳 奶粉喂养三天,大小便都正常。第四天开始纯母乳喂养,现小便不断 大便两天未拉,而且每次喂了几分钟就睡着了, 睡着后过不了多久 宝宝就醒来了 哭闹。请问这是

推荐回答
心境0628
可能是宝宝从奶粉过度到母乳需要一个适应期,母乳的营养更加好,吸收的比较好,所以宝宝的大便可能会少一点。不过吃母乳比奶粉费劲,宝宝需要也一个过度期,宝宝如果吃几分钟就睡觉,宝妈可以把宝宝弄醒在吃。宝宝睡觉时间短就是没有吃饱,建议宝妈延长宝宝吃奶的时间。
其他回答
潘小沫儿
母乳喂养的宝宝拉的就是比较稀比较多,因为母乳好消化,奶粉不好消化。