树友2165jbxuao

皮肤到晚上就会痒 ,这里痒一块 那里痒一块 ,一抓就起包

journal_insert_pic_1226017054journal_insert_pic_1226017059
推荐回答

潘小沫儿

其他回答
幸福的宝妈1211
用盐水洗,痒的狠的地方就用盐使劲擦,擦到疼为止,然后用盐水洗,连着洗几天洗到疙瘩塌下去,最主要还是得排便不然会让你全身都痒,所以不敢热,一热就痒
元旦元旦旦
先去医院看看是否胆汁酸引起的 我现在用哪个白雀羚来涂 挺管用的 你问下医生可以用吗
树友t31l4ko3hn
这个情况我现在也有呢!每天都睡不着 痒到醒 不知道什么原因