树友bychon9o14

现在怀孕19周,在三月十一号的样子因腰上长带状疱疹,不知道的情况下输液了利巴韦林,阿昔洛韦等药物大概五六天 医生建议终止妊娠 有没有人一样的经历?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友0gf6jnx9u8
你真的是个人才,都怀孕19周了,居然还去输液五六天,你没有一点常识吗?
何必彷徨的小猫xtV
问问医生 我也是用的很多的药物 流了很多血 孩子留下了现在22周 好多医生也不会给准确的说法 想留下来只能是好好做检查了
臭臭妈咪-丽丽
带状疱疹会自己好的,半个月左右,怀孕了不能用药的,还是听医生的建议吧