树友2gjvjlm7bd

急急南京的宝妈们有知道那有中医看的好吗?我是胎停一次,今年怀孕42天又自然流产了,染色体都查了都正常,现在心好累,想看中医调理身体再怀,为什么我要个宝宝那么难

推荐回答
树友jvmmi32nxu
建议你直接去鼓楼医院生殖中心或者省人医生殖中心看,我在省中看了好久,看的谈勇,没什么效果,而且排队时间特长,后来直接去了省人医生殖中心,现在已经怀孕九周了
其他回答
彩琳luck
你好,你现在状况怎样了啊,我也在找可靠的医生,胎停两次了
树友5p4ovvkjt8
妇幼边上有个建中止马营中医院,里面刘桂珍主任,南京名中医,特别厉害,我在她那吃了半个月中药就怀孕了,你可以去看看,但是要早点去,不然挂不到号,而且刘老太脾气有点臭😄
树友829mqhrd
建议你去徐州中医院去找徐侠徐主任去看,我是结婚三年多没有怀孕,去年10月23号去找徐主任看的,现在我已经怀孕5周+2了