树友egkdl34lop

末次月经3.9,昨天洗完澡后,发现内裤有3滴血迹,今天去医院:胎囊3.5*3.2*2.8,胎芽0.6未见胎心,显示6周+3。大夫说考虑是停育了,怎么办呀?

推荐回答
树友u31970179
其他回答
树友u17005632
现在还不要忙做决定,最少12周后再去检查,我末次月经3.8我还没去做个任何检查的。我怀的是老二,不要过度担心,医生真的会吓唬人的。
树友6oix2r8vap
可以再等等,我末次月经是5月25。胎心胎芽胎心管搏动都挺好的,这个月初的时候有见红。打了保胎针好了现还在吃保胎药呢?有的发育可能会晚一点
板蓝根鸭
换家医院试试看。