树友a86023914

怀孕之前一天一包烟,突然怀孕措手不及,烟瘾大,知道怀孕不能抽烟,但是实在戒不掉,每天就抽两三口就不抽了,一天大概10根左右

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友u36288744
老大也抽到生,现在三岁多,很健康,也很聪明,老二还有两个月生,也抽,所有检查都通过,都是一天10根吧
恋爱顺利的路人MHR6
这东西怎么说呢!大概率问题,我生大宝的时候一直没戒。现在三岁了,一切正常,有的人两夫妻都不抽烟,不喝酒照样流产。胎停,就是概率问题,还是少抽点。心安
砂砾奶酪
我之前也是一天一包烟,戒不了,特别是打牌的时候抽的凶,但是知道怀孕后就再也没碰过了,孩子的力量吧,为了宝宝还是不要抽的好