有没有孕期肾结石痛的妈妈,除了多喝水还有其他办法吗?😭😭

推荐回答
呦么么么么
其他回答
树友1demqq6uyb
我半个月前也是肾结石掉到输尿管上端,疼的要死,叫120去的医院,孕妇没办法治疗,打了黄体酮,后来一周后又疼了一次,查彩超结石掉到髂血管处,医生建议输尿管插管,但是害怕术后并发症拒绝了,一直大量喝水,在家散步,原地踏步,甩腿,又过了一周又疼了,但是疼的程度比前两次轻时间也短,又去医院打了黄体酮,在当地妇幼保健院复查彩超没看到石头,后来去了综合医院再次复查彩超也没看到石头,怀疑可能是石头不显影或者掉到膀胱了,之后的两天就感觉尿路刺激,排尿量少,一天夜里小便时觉得有气泡感就看到石头出来了,结石疼说明在活动,肾积水的胀疼是很难受的,受不了就去医院打针,一定要多喝水,多运动,不要偷懒,我的结石挺大的,8mm×5mm,医生说很难排下来,但我想尽自己最大努力,如果石头不出来会反复疼痛影响宝宝,咬咬牙忍受一下会出来的,各位宝妈加油💪!
树友s5cu92ev
多走多喝水,只要想要孩子就没有好的办法,只能多喝水多走动
今天也要变更好的阿瓜RFZ9
有办法的,个人亲身体验,取鸡内金用干锅炒到脆脆的,机器打粉,配牛奶口服,一次2勺,一天三次,效果绝佳