树友98rd10tjej

我未婚先孕 我对象的父母都知道了 就说结婚 但是我不知道怎么跟我父母说 老家是农村的 思想很封建 我该咋说呢?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友u46973922
我第一胎的时候就是订婚后有的,直说吧。反正订婚的时候双方的条件都谈好了。如果男方现在有降低要求的表现,那你要重新考虑考虑你未来婆家了。。。还好我老公家是都听我爸妈的。
树友8qp6pna9l6
都订婚了。直接说呗。给妈妈先说
她爱吃猪包子
这样很容易让对方瞧不起,而且这种情况在农村的话,男方父母肯定是一百个愿意的,因为现在的情况你拖不起,要不就打掉,要不就结婚,主要是结婚的话,彩礼就不用想了,肯定是你们妥协(这确实是个很现实的问题,没办法回避)如果对方不差钱,那这个问题就迎刃而解了,如果没房没车没家底,男方又没什么好的工作,你父母肯定是不会同意的,只是个人意见,有不同意见的自由发表就好,不要道德绑架。