树*****

现在好多早产的宝宝,原因都不清楚。我大宝35周早产,住了10天温箱。二宝到孕33周,查出内宫颈口开了两公分,住院保胎中。强烈建议B超检查加宫颈管一项,避免早产。

推荐回答

番薯滴萌娘

其他回答
白白净净的小野马w68
我大宝35周生的 4.5斤 二宝32周生的 3.5斤 两个宝宝报销下来用了十多万 现在三胎已经住院保胎几次了 终于今天足月了
想*****
做了吗我这让我做了
躲躲的西瓜别墅
我也是突然的。产检都好。33正常产检。都检查好了要回去了,去上厕所发现见红两滴血,马上去办公室然后急诊BC,宫口开了,直接去了产房,来不及保胎,没几个小时生完了。当时医生就说了,让我二胎要注意。到现在我都不敢要二胎。怕运气不好,不像第一个早产运气好,好生好养。折腾大人折腾孩子。