我家宝宝最近晚上睡觉前吃150毫升奶粉,半夜都不吃奶了,要早上八点多才肯吃,怎么办,喂奶粉喂水都不喝,94厘米,27斤,白天也要睡三个多小时怎么办,瞌睡太大了吧

推荐回答
树友u65668082
其他回答
树友nu3qqrjn
我家现在三个多月有时候都快天亮了才吃,那么大了夜奶早该断了
糖豆蜜豆的麻麻
不知道你是嫌他瘦还是嫌他低??你这身高宝宝算可以了吧,晚上睡得时间也不是很长吧,中午3个小时对这么大宝宝太正常了吧,我身边同龄都是这样。还有夜奶,这么大了还让吃夜奶,还在这里问大家怎么不吃夜奶了我也是醉醉的,有点常识好不好?
树友d8o67vvvl4
额这么大了还吃夜奶