树友trqvku0fph

请问马晓东医生怎么样?有孕妈知道吗?

推荐回答
树友u42957611
其他回答
树友u56006935
之前怀一胎的时候挂过马晓东的号,感觉她态度冷冰冰,什么都不问就开一大堆的检查单,后来果断换了产检医生
Mama__April
我看过她,感觉话太少了,基本不跟你说什么,后来换了孟会,感觉好多了
树友u43826110
非常不好。24周多挂了她的号,因为四维检查有个右侧脑室快临界,她态度很冷的让我挂产前诊断,做羊水穿刺,看有没有其他问题,叨叨一大堆恐吓的话。吓得我当场又气又怕。问题是我早唐没有任何问题,一路检查下来没有其他任何问题。挂了咨询号,人家只是让我观察,说临界根本不算什么问题