树友j49ciypqn6

问一下大家你们孕吐什么时候开始的,我现在6周多了,只有早上刷牙的时候会干呕,然后平时就闻到了臭的味道才会干呕一下,然后基本上没啥反应,然后还特别容易饿

推荐回答
树友u40030324
我也是40多天的时候有的反应 倒是没有孕吐 但是吃什么都没有胃口 看见饭就够的那种 但是吃饱了就不难受了 我老大的时候也是40多天有的反应 有孕吐 也是没胃口 吃的一口不对就开始吐 一个反应期瘦了5斤 三个半月的时候就不怎么难受了 也开始有胃口了
其他回答
树友u65415794
差不多都是5,6周左右,当然有人不吐的。有人吐到生,我大宝大概就吐了20天(只有早上起床,其他不吐)。这二胎(一天吐近10次,都轻了6斤),就这第5个月刚吐的不厉害,偶尔闻到刺激味道还会恶心
树友wwq8f5q4lr
我也是这样,总感觉自己没怀孕一样