树*****

有经验的宝妈们好,我想问一下,我是没有准备好怀的孕,所以一直没有吃叶酸,才到第二个月开始吃,就吃了一个月,想问一下,是继续吃了还是不吃了,会对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u61097319
个人喜欢吧,有些人觉得吃到三个月就不吃了,有些人会吃到生,我是一个月的时候就开始吃了,吃到五个月多一点。我姐姐说,最好吃到五个月。你两个月才吃的,最好吃到五个月吧,没有坏处的。
其他回答
树友e8s7uerx
听医生的,我孕早期吃了一个月,十月馨吃了一盒,一个月的量,就没吃了,再检查医生也没让再吃了。