树友4uwdlx78

各位已婚女士我想问大家一个问题(我94年的男91年的13年年底结婚的)我婆婆说我们结婚了婚后就应该由我们负担家里的生活费这两年我在超市上班我买菜买的多,是这样吗

推荐回答
幸运的猪宝
其他回答
偶是妖精你是谁
这么年轻就要让你们掏生活费了吗?我觉得看你们自己能不能接受了,我觉得与其这样不如搬出去住吧,还自由一点。
紫竹林1224
其实好解决,你觉得不舒服就搬出来住。如果没有条件搬出来,那就没话说,只能自己承受。
树友3kuoljhp
我家的 我和老公一个月五百生活费 他哥一家四口就是一千 但那一千还不够他俩孩子花呢 大儿一个月读书从婆婆那里拿零花钱就七八百 女儿爱买玩具 但我们从不说啥 婆婆自己愿意就行